2022.12.16
魚を釣ってその日に捌いていく!
こんにちは!今週のキッチンLABOブログ担当、旭東総店の西宮拓夢です!
私は、釣りが趣味で小さい頃からずっと釣りを楽しんでいます。色々な釣り方がありますが、今回はサビキ釣りをして
アジをゲットすることができました(^▽^)/
その写真がこちら
⇓
友人と手分けをして、アジのなめろうを作ってみました。
こちらドーン!!
⇓
いかがでしょうか?
鮮度が良く、油も乗っていて最高に美味しかったです。
魚に感謝です(^▽^)/
料理は素人の私でもできる料理なので、普段あまり料理をしない方でも
ぜひ、やってみてはいかがでしょうか?
タカラスタンダードさんの、家事らくシンクも、三層構造で効率よく料理をすることができるので、魚を捌くのにも
良いかもしれません! ぜひご検討ください!